Политика

Путин: Крым присоединился к России из-за нежелания жить с националистами

В очередной серии фильма Оливера Стоуна известный режиссер пообщался с Путиным на тему присоединения Крыма к российскому государству. Президент рассказал свою точку зрения видения этой истории.

Третья серия фильма о Владимире Путине, которая появилась вчера, рассказала телезрителям о том, как российский президент видит историю с процессом присоединения Крыма к России. На вопрос Оливера Стоуна не жалеет ли глава государства о том, что произошел процесс присоединения Крыма к его стране, Путин ответил, что первоначально это не было его решением. О целесообразности такого действия было решено местными чиновниками.

Как говорит Владимир Путин, жители Крыма также оказались согласны с подобной инициативой, что и доказали, придя на референдум. Высокая явка и огромный процент согласия с отсоединением от Украины объясняется нежеланием граждан полуострова жить под управлением националистов. Крым попал под защиту российского государства и сейчас там не звучат выстрелы, что могло бы произойти в противном случае.

Комментировать

Комментарии : 0