В плохих отношениях с Россией Трамп обвинил Конгресс США

В Twitter Дональд Трамп рассказал о подписанном им законопроекте об усилении санкций к России. Президент США попросил американцев поблагодарить Конгресс за то, что отношения с Москвой ухудшились.

Трамп написал, что в том, что отношения с Москвой стали опасными, виноват Конгресс. Так как законопроект о ужесточении санкций против России, Ирана и КНДР единогласно принят в Конгрессе, Трампу ничего не оставалось делать, как только подписать его.

Недавно Дональд Трамп заявил, что документ про санкции имеет несколько антиконституционных норм. У главы США вызвал негодование тот момент, что Конгресс может наложить запрет на решение президента, если он соберется отменить санкции против России.

Сенатор Джон Маккейн, один из авторов этого проекта, заявил, чтобы Трамп не делал из этого трагедию. Джон Маккейн утверждает, что этот законопроект – это выполнение требований американского народа. Так как народ считает, что в выборы президента США вмешалась Россия. Это заявление прокомментировал Дмитрий Медведев, сообщив, что на улучшение отношений с США надеяться больше не стоит.

Комментировать

Комментарии : 0