Послом США в России станет Джон Хантсман

Сенат США утвердил кандидатуру Джона Хантсмана на пост посла США в России. Сенаторы считают, что политик обладает всеми необходимыми качествами для данной должности.

 Президент США выдвинул кандидатуру Джона Хантсмана на пост посла в Российскую Федерацию. После рассмотрения данного предложения на сенате, кандидатура Хантсмана была поддержана большинством голосов. Сенатор Оррин Хетч, после голосования, рассказал, что политик имеет необходимый для этой работы опыт, обладает умом и хладнокровием.

Примечательно, что кандидатуру Джона Хантсмана поддержали как республиканцы, так и демократы. А Бен Кардин заявил,что Трамп впервые принял правильное кадровое решение.

Напомним, что отношения между Россией и США на данный момент переживают не лучшие времена. Между государствами идет конфронтация, сокращение дипломатического корпуса, что, в первую очередь, влияет на обычных граждан.

Назначение нового посла должно положить конец нагнетанию обстановки и поспособствовать налаживанию былой дружбы. Сам, Хантсман, после утверждения его кандидатуры, заявил, что его первостепенной задачей станет решение всех спорных моментов.

Похожие новости

Комментировать

Комментарии : 0

Последние новости