Закон о возвращении Крыма для Украины бесполезен

Ни какой закон не сможет вернуть в состав Украины Крым и территории Донбасса. Такое заявление сделал Георгий Тука, заместитель министра Украины по делам беженцев.

 Украинские власти не оставляют надежды на возвращение Крыма и Донбасса под свою юрисдикцию. В обществе по данному вопросу ведутся ожесточенные споры, даже среди депутатского корпуса нет однозначного мнения о путях возвращения утраченных территорий.

На днях на одной из пресс-конференций, заместитель министра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявил, что не видит путей возвращения Крыма в состав Украины. Все заявления по поводу воссоединения Крыма и Донбасса с украинским государством он считает политиканством и популизмом.

Никакой закон, который примет Верховная Рада Украины, не способен принудить людей вернуться под юрисдикцию украинской власти, заявил Тука. Напомним, что ранее Дмитрий Ярош, который является руководителем радикальной организации «Правый сектор»*, заявлял, что Донецк и Луганск очень скоро вернуться в состав страны, но его предположения не оправдались.

Крым перешел под юрисдикцию России после проведения всенародного референдума, на котором большинство граждан высказались за воссоединение с Российской Федерацией.

Комментировать

Комментарии : 0