Общественница Ирина Волынец будет баллотироваться в президенты

Общественный деятель Ирина Волынец сообщила, что намерена принять участие в выборах президента. Глава Национального родительского комитета станет кандидатом в праймериз непарламентских партий проекта "Третья сила" от Народной партии.

Следом за Ксенией Собчак и Анфисой Чеховой, о намерении баллотироваться в президенты заявила еще одна женщина. Общественный деятель Ирина Волынец сделала заявление, что примет участие в праймериз непарламентских партий проекта "Третья сила" от Народной партии. В партии состоится голосование в последних числах ноября и по его результатам будут отобраны три кандидата, которые смогут баллотироваться в президенты от неправительственных партий.

Ирина Волынец добавила, что тем, кто выдвигается самостоятельно, требуется собрать больше голосов, а этот процесс является достаточно сложным. Поэтому она станет кандидатом от партий. Главной темой предвыборной компании Волынец станет укрепление социальной политики. По ее мнению, в России очень мало внимания уделяется вопросам обеспечения мало защищенных категорий населения.

Комментировать

Комментарии : 0