Мирей Матьё о «харассменте» Слуцкого: «Я протестую против этой лживой кампании!»

Сегодня в интервью порталу dailystorm.ru звезда мировой эстрады высказала свою точку зрения на развернувшийся скандал вокруг российского депутата Леонида Слуцкого.

Французская певица рассказала, что она и ее семья хорошо знакома с парламентарием. Более того, именно по приглашению Леонида Слуцкого Мирей Матьё много раз была в России и даже стала талисманом международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня».

«Прежде всего хочу сказать, что Леонида Слуцкого я знаю очень хорошо, он мой большой друг. Когда я услышала эту новость, я была абсолютно потрясена. Я протестую против этой лживой кампании, потому что я прекрасно знаю этого человека и знаю, что он не способен на такие действия. Я знаю его как человека очень деликатного, вежливого, тактичного», – поделилась Мирей Матьё.

Певица подчеркнула, что в общении с женщиной Леонид Слуцкий никогда не позволяет себе лишнего, а наоборот – общается очень корректно и обходительно. 

«Я хорошо знаю и его семью, неоднократно с ними общалась. Я всегда чувствовала, что со стороны Леонида наблюдается большое уважение к женщине. Я – певица, я никогда не занималась политикой и никогда с Леонидом об этом не говорила, но я не могу сейчас принять, что о нем говорят некоторые СМИ. Хочу еще раз повторить, что он – очень галантный человек, настоящий джентльмен. Конечно, между женщиной и мужчиной может возникнуть симпатия, но имеется и та грань, которую Леонид никогда не перейдет», – уверена Мирей Матьё.

Стоит отметить, что история с «харассментом Слуцкого» привлекла большое внимание и других известных политиков и культурных деятелей. Так, вчера депутат Госдумы от Крыма Светлана Савченко выложила в соцсети пост с благодарностью за поддержку, оказанную в период Крымской весны. 

А спустя несколько часов на том же сайте было опубликовано официальное заявление Российского Фонда Мира, который возглавляет Леонид Эдуардович Слуцкий. 

«Это не только одна из форм информационной войны лично против Леонида Эдуардовича, но за этим хорошо просматривается стремление внести в наше общество очередной вирус раздора. ... В Российском фонде мира – огромное число замечательных женщин. Ответственно заявляем, что никто и никогда из них не упрекал Председателя Фонда в том, что, подражая западу, сегодня называют харассментом», – уверены коллеги Леонида Слуцкого.

Комментировать

Комментарии : 0