Политика

Здравствуйте, гости дорогие: посол Южной Кореи рассказал о визите Ким Чен Ына в Россию

Посол южной Кореи в Москве У Юн Гын сделал заявление относительно того, что северокорейский лидер может посетить Россию в ноябре. Данную информацию сообщает «Ренхап». На текущий момент времени КНДР всё ещё оценивает время и повестку визита Ким Чен Ына.

Также было добавлено, что в первом полугодии 2019 года запланировано визит президента России в Южную Корею. США и Южная Корея возобновили проведение совместных военных учений, от которых воздерживались последние полгода. Учения проходит среди морских пехотинцев, которые будет осуществляться в течение двух недель в водах у побережья южнокорейской провинции Кёнсан-Пукто. Министерство обороны ничего не сообщает о численности участников учений, ни данных о вооружении. Ранее КНДР весьма негативно реагировала на подобную политику двух стран, поскольку это рассматривалось как проявление враждебности.

Также стоит отметить, что кадеты из Южной Кореи посетят Владивосток на следующей неделе в рамках учебного круиза. Этот визит послужит развитию лучшего понимания истории соседних стран. На месте состоится церемония открытия судов которые смогут посмотреть жители Владивостока. В рамках этого путешествия корейцы посетят Японию, где тоже будут изучены национальные особенности.

Виктория Рыдлевская

Комментировать

Комментарии : 0