Президент Франции Макрон назвал три сценария развития с Brexit

Первое голосование по соглашению о Brexit, прошло неудачно. Французский президент Эмманюэль Макрон стал первым, кто прокомментировал сложившуюся ситуацию, среди всех европейских лидеров. Французский политический лидер считает, что голосование по соглашению о Brexit полностью провалилось.

Маркон, анализируя сложившуюся ситуацию, предположил три возможных варианта развития событий. Первый – самый опасный, он предполагает, что никаких сделок больше будет, такой вариант не устроит абсолютно все стороны. Второй вариант для британского государства – это предпринять попытка несколько видоизменить соглашение, которое предполагает условный выход из зоны европейского союза, однако данный вариант развития событий, по мнению Эмманюэля Макрона, самый нереалистичный. Последний вариант предполагает радикальное изменение деталей сделки, для чего потребуется еще больше времени и терпения, что, в свою очередь, может создать определенные поводы для беспокойства у населения.

Напоминаем, что выход Великобритании из состава европейского союза запланирован на 29 марта 2019 года, именно с этого дня начнется переходной период. В последнее время, количество британцев, которые считают Brexit ошибкой, увеличивается, поэтому с трудом можно предположить какой вариант развития выберет Лондон в нынешнем году.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0