Зеленский собирается сесть за стол переговоров с Путиным

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский удивил западные СМИ во время своего выступления тем, что собирается сесть за стол переговоров с Владимиром Путиным.

 В Украине началась масштабная президентская компания, все кандидаты проводят активные компании, публично выступают, рассказывают о своих планах и намерениях. Одним из самых обсуждаемых кандидатов является Владимир Зеленский, которого его сторонники называют «кандидат Зе». Согласно последним подсчетам, именно этот кандидат является главным фаворитом на пост президента Украины, за его готовы проголосовать около 20% населения страны.

На днях Владимир Зеленский удивил всех своим высказыванием касательно урегулирования конфликта на Донбассе. В своем интервью кандидат сказал, что он не собирается воевать против России, что будет гуманнее сесть за стол переговоров с Владимиром Путиным и наконец-то разобраться с этой проблемой. После своего высказывания, Зеленскому был задан вопрос «А не боитесь ли вы, что после этого радикалы сожгут Администрацию президента?», на что бывший шоумен решил не отвечать.

Однако Арсен Аваков не оставил такой провокационный вопрос в стороне. В своем выступлении глава МВД Украины заявил, что хватит запугивать всех новыми «майданами» и всякими протестами, что данный демократические выборы должно пройти спокойно и все проигравшие кандидаты должны будут с гордостью принять нового президента страны, а не призывать своих сторонников к протестам, как это делает Юлия Тимошенко, которая грозится в случае победы Порошенко собрать своих сторонников на новый антиправительственный митинг.

Комментировать

Комментарии : 0