«Где отрубленные руки?» - с таким лозунгом встретили избиратели президента Петра Порошенко

Сегодня в Киеве произошло очередное столкновение между сторонниками и недовольными действиями нынешнего лидера государства Петра Порошенко. Конфликт произошел во время предвыборной агитации на Михайловской площади.

 Избиратели, недовольные политикой президента, начали мирный митинг с плакатами. Плакаты гласили «Скажем «НЕТ» лжи Порошенко», «Позор!», «Где обещанные отрубленные руки коррупционеров?» и другие. Также митингующие не стеснялись и выкрикивали лозунги на подобии «Пошел вон!» и «Порошенко - прочь!»

Вскоре этих митингующих взяли в кольцо «люди в черном». Молодые парни в черных одеждах с сине-желтыми флагами на руках окружили недовольных. Более 15 человек отобрали плакаты у активистов и скрылись.

Но даже без этого инцидента выступление президента не прошло гладко. Многие не скрывали того, что пришли на встречу из-за обещанной суммы денег. Также это мероприятие охраняло огромнейшее количество членов правоохранительных органов.

После завершения «встречи» людей увезли на проплаченных автобусах. Также стало известно, что из города Днепр был привезен целый вагон активистов.

Также сцену с выступлением охранял забор, за который пройти могли только «проверенные люди»

Комментировать

Комментарии : 0