В штабе Зеленского назвали условие дебатов с Порошенко

Перед вторым туром выборов президента на Украине избиратели могут стать свидетелями самой интересной политической схватки за всю историю страны. В дебатах могут сойтись оставшиеся претенденты на пост главы государства: шоумен Владимир Зеленский и действующий президент Украины Петр Порошенко.

 

Политолог и официальный спикер штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что кандидат готов принять участие в дебатах, если он найдет для этого время в своем графике художественного руководителя студии «Квартал 95».

Вопрос о дате он переадресовал к пресс-службе студии, но при этом отметил, что Зеленский готов к проведению дебатов с действующим президентом Украины. При этом Разумков подчеркнул, что сомневается в повышенном интересе избирателя к этой политической дискуссии.

«Как показывает практика, люди уже устали от обещаний, которые они получают, в том числе и в рамках дебатов, и в рамках избирательных кампаний от представителей действующих политических элит», — пояснил он.

Кроме того, политолог подчеркнул, что перед проведением встречи двух кандидатов на пост президента корректнее было бы услышать отчет об итогах работы со стороны действующей власти, чтобы Порошенко рассказал о выполненных задачах и обещаниях, чтобы представить новые тезисы своей программы.

 

На официальном сайте студии «Квартал 95» анонса гастролей или концертов с участием Владимира Зеленского нет.

Ранее о готовности Порошенко провести дебаты с Зеленским заявил руководитель штаба действующего президента Украины Артур Герасимов. По его словам, глава государства, готов обсудить все, что он сделал, в том числе выслушать критику своих ошибок, а также обсудить стратегию дальнейшего развития государства на ближайшие пять лет.

Комментировать

Комментарии : 0