США фатально опоздали с подготовкой удара по России из космоса - Кедми

Израильский аналитик уверен, что РФ находится на пороге создания вооружений, чтобы уничтожать американские боевые спутники прямо с земли. Дорогостоящий вывод в космос не потребуется.

 Яков Кедми абсолютно убеждён, что с анонсированной Вашингтоном подготовкой удара по России из космоса, США фатально опоздало. Перенос арены потенциальной войны с РФ в космос не принесёт Соединённым Штатам ровным счётом ничего.

В США в последнее время всё чаще звучат голоса о том, что по части военных технологий России уже удалось значительно опередить США. Для ликвидации этого отставания предлагается выводить в космос боевую группировку спутников, способную нанести удар.

Кедми отметил, что эта инициатива изрядно устарела. В России предпочли пойти совершенно другим путём. Там не станут выносить вооружения в космос. Вражеские объекты на орбите будут уничтожаться с земли. Более того, РФ уже обладает несколькими типами такого оружия.

Израильский аналитик сообщил о своей уверенности, что уже со следующего года, они станут заступать на боевое дежурство. Таким образом, США только лишь пытаются создать то, что в России уже научились сбивать.

России, продолжил Кедми, нужно и в дальнейшем добиваться абсолютного стратегического превосходства над США. Только таким путём можно побудить Запад к тому, чтобы он опомнился и позабыл об «авантюрах», как на территории постсоветского пространства, так и во всём мире.

Эксперт отметил, что, начиная с 2017 года, у США и их союзников, впервые, после того, как завершилась холодная война, стало появляться осознание того, что их могут уничтожить.

Комментировать

Комментарии : 0