Зеленский подождёт преждевременных поздравлений: Кремль считает так -Песков

Собственно, второй тур выборов на Украине никаких сомнений не оставляет. Россия уважает выбор, который сделал украинский народ.

 Однако, как сообщил рупор Москвы, Зеленский пока подождёт преждевременных поздравлений от России. Кремль будет судить по его делам.

Песков ответил, что лишь конкретные дела, которые сможет продемонстрировать Зеленский, покажут, возможно ли с ним работать. При этом, по конкретным темам и по конкретным делам.

Песков сообщил, что поздравления Владимира Путина Зеленский может получить лишь после того, как выборы на Украине получат свои официальные результаты. Пока они не подведены.

После этого Песков получил вопрос, возможно ли предположение того, что Кремль вообще решил пренебречь поздравлением в адрес нового президента Украины.

Песков ответил, что к тому, что он сказал ранее, ему нечего добавить. Однако, Россия всегда будет относиться с уважением к выбору, сделанному гражданами Украины.

В то же время, Кремль уже относится с настороженностью к тому, был ли он сделан легитимно. Не является секретом то, что не менее трёх миллионов граждан Украины, работающих в России, были, решением киевского правительства, лишены возможности участвовать в выборах.

Однако, судя по всему, их голоса, вряд ли бы были отданы за  с треском проигравшего кандидата.

Они спокойно работают в «воюющей с ними стране» и совершенно не замечают этого. Да и деньги переводить на Украину никто не запрещает.

А, в остальном, ждём. Поздравить нового президента Украины с избранием могут совсем разные лица государства. Надеемся, он дорастёт до того, что два Владимира встретятся. Хохмить умеют оба. Один умеет ещё делать и геополитику.

Комментировать

Комментарии : 0