Третья мировая война начинается у границ России: Ужас будет страшнее ядерных ракет

В частности, об этом говорит то, что в ряде регионов РФ эпидемиологическая обстановка заметно ухудшилась. Не исключено, что это связано с тем, что на Украине и в Грузии открылись американские биобактериологические лаборатории.

 Возможно, что Третья мировая война уже понемногу начинается у самых границ России. Ужас может быть намного страшнее, чем от применения  ядерных ракет. В будущем конфликте не исключено применение биологического и этнического оружия, обладающего массовым поражением.

Центр Лугара был с согласия Саакашвили открыт в 2011 году. При этом присутствовало множество военных из Пентагона. Сразу после этого стала распространяться информация, что в Лугаре проводятся совершенно секретные эксперименты на людях.

Два года назад этот центр был проинспектирован международными наблюдателями, чтобы выявить уровень его опасности. Согласно данному тогда заключению, никаких «страшилок» обнаружено не было.

Казалось бы, можно на этом успокоиться и вздохнуть спокойно. Однако, близость границ России и постоянное присутствие там высоких чинов Пентагона к этому совершенно не располагало.

Видимо, тревоги оказались не безосновательными. В сентябре прошлого года Игорь Гиоргадзе, ранее занимавший пост грузинского министра госбезопасности «раскрыл рот».

Он рассказал, что в Лугаре проводят разработки биологического оружия массового поражения и представил доказательства этого факта.

Согласно его сообщениям, ряд опытов проводились на людях. Известно, как минимум, о 340 добровольцах, рискнувших за деньги подвергнуть свои жизни опасности.

Сначала погибли 27 человек. Действительные причины их смерти так и не были озвучены. Следующие 30 смертей последовали в 2015 году. Тогда 24 испытуемых погибли в течение всего одних суток.

Также экс-министр проинформировал, что проведение экспериментов в Центре проводится частными военными компаниями. Все они – подрядчики Пентагона.

Не исключено, что там уже проводятся и эксперименты с этническим оружием.

 Этническое оружие отличается тем, что может воздействовать, исключительно, на представителей одной расы или национальности. Впрочем, нельзя исключить, что дело дошло уже и до народностей. Для них всё заканчивается поголовным и мгновенным смертельным исходом.

Та есть, никакие ракеты в сторону России могут ещё вовсе не полететь, а сбивать их станет просто некому. Это пока, естественно, лишь в теории, которую российские спецслужбы, естественно, учитывают.

В то же время, согласно некоторым данным, США для участия в тайных экспериментах набирают за немалые деньги добровольцев. Отличительным в этом случае является то, что условием должна быть их принадлежность к славянской расе.

Выводы делать ещё рановато, а вот серьёзные предположения – вполне пора.

В особенности, учитывая уровень влияния Вашингтона на правительства Грузии и Украины, где также открылась аналогичная лаборатория.

Так что, Третья мировая может иметь своё начало именно в этих странах, которые уже давно демонстрируют свою полную политическую безответственность.

А вот проведение самых опасных экспериментов американцы, как и ранее предпочитают осуществлять совсем не в своей стране.

Комментировать

Комментарии : 0