СМИ США: Три военные разработки России являются самыми страшными

Военные эксперты этой страны, естественно, сильно обеспокоены усиливающимися возможностями РФ в области вооружений. Однако, они выделяют среди них самые-самые.

 Как сообщают СМИ США, три военные разработки России являются для американцев самыми страшными. Естественно, все они касаются тех мощнейших средств в вероятной войне, которыми Штаты не располагают. И не известно, когда нечто подобное вообще сможет у них появиться.

Естественно, американские журналисты отражают лишь то беспокойство, которое имеется в Вашингтоне и Пентагоне, где специалисты уже давно успели заметить настоящие прорывы России во многих областях вооружений. Некоторые из них способны переломить всё глобальное противостояние в мире совсем не в пользу США.

Первая из российских опасностей связывается с новейшими системами, в основе действия которых будут положены самые новые физические принципы. В частности, это касается гравитационного оружия. Оно, следует заметить, не относится к категории стратегического арсенала.

СМИ США уверены, что в России уже очень скоро могут объявить о прохождении первых испытаний данного вооружения, являющегося самым новым и чрезвычайно эффективным.

 На второй позиции опасности американские эксперты расположили новейшее российское гиперзвуковое оружие. В частности, это относится к «Сарматам», «Авангардам» и «Цирконам». СМИ США уверены, что Россия в их создании опередила Штаты, как минимум, на десятилетие.

Гиперракеты РФ способны полностью игнорировать абсолютно все защиты, имеющиеся в настоящее время в распоряжении любой страны мира. Это позволяет их скорость, которая при отдельных этапах полёта достигает показателей, существенно превышающих 10 Мах.

При этом, согласно просочившейся информации, российские ракеты обладают скоростью, намного превышающей этот показатель. Таким образом, никакая борьба с ними с помощью действующих систем ПРО вообще невозможна и бесполезна. Прилетят, куда их направили, и ударят.

Есть и третий момент, очень беспокоящий Пентагон. Он относится к подводным средствам со стратегическим назначением. Ярким примером является ядерный беспилотник «Посейдон». Защитой от такой подводной угрозы США также вообще не располагают. В США даже не начиналась проводиться разработка подобных комплексов.

Таким образом, эти три вида новейших вооружений России вполне способны перевернуть всё то, в чём США были твёрдо уверены всего лишь два или три года тому назад. То есть, от былого превосходства, как получается, уже ничего не осталось.

Следовательно, Вашингтону следует срочно прибегать к самым неординарным и дорогостоящим мерам, чтобы попытаться догнать такое отставание в сверхважной сфере. Если этого не получится, то они полностью утратят возможность давления оружием на своих оппонентов.

То невероятное событие по ничем не объяснимому одностороннему разоружению России, которое произошло при Горбачёве, уже едва ли повториться.

Москва очень быстро почувствовала, что зря она так поступила. Кремль усвоил полученный от Запада урок. Кто сейчас станет учеником, покажет лишь время.

Комментировать

Комментарии : 0