Российский БТР «раздавил» американский броневик в Сирии

Попытка перегородить дорогу на пути следования колонны патруля армии России не удалась. Видимо, «янки» думали, что российские БТР способны передвигаться исключительно по асфальтированным дорогам.

Снимки этой «встречи» военных двух стран появились в интернете. В последнее время взаимоотношения между военными России и США в Сирии протекают не в очень дружелюбной манере. Американцы неоднократно предпринимали попытки становиться на пути у российских военных патрулей в северных и северо-восточных регионах Сирии.

Этот случай произошел в регионе, преимущественно населенном этническими курдами. Американцы полностью перегородили путь российским военным, видимо считая, что бронетехника российской армии способна передвигаться только по асфальту. Однако наши военнослужащие просто объехали их с двух сторон.

Попытка одного из броневиков армии США помешать этому едва не завершилась для американцев трагично, потому что российский БТР врезался в него. Отмечается, что никто в результате инцидента не пострадал, и бронемашины не получили серьезных повреждений.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0