«В хоккей играют настоящие ребята»: президентская команда выиграла

Потрясающий пример решения всех проблемных вопросов. Президент России Владимир Путин и его коллега Александр Лукашенко играли в хоккей во время перерыва в переговорах в Сочи.

Оба президента были в белой команде. Лукашенко носил номер 01, а Путин стал капитаном команды, надев номер 11. В президентской команде, в качестве поддержки отца, принял участие сын белорусского лидера Николай. Команда Путина и Лукашенко одержала победу со счетом 13:4.
После матча президенты продолжили переговоры в расширенном составе. В пятницу, 8 апреля, в российском курортном городе Сочи Александр Лукашенко и Владимир Путин обсудили двусторонние вопросы, в том числе вопросы сотрудничества и интеграции в рамках Союзного государства России и Белоруссии.

Предыдущая встреча лидеров состоялась в декабре прошлого года и была также посвящена вопросам интеграции и энергетики. Президентам удалось сгладить разногласия по ряду вопросов: от таможенных до электроэнергетики, нефти и газа. Встреча была приурочена к 20-летию подписания договора о создании Союзного государства России и Белоруссии.

Автор: Хотгео

Комментировать

Комментарии : 0