Темникова скопировала Бузову: кризис жанра или воровство

Елена Темникова анонсировала «новую» маску у себя в Instagram, а месяц назад такую же маску выпустила Ольга Бузова по образу маски из клипа «Водица».

 

Фанаты сразу стали проводить расследование и выяснили, что девушка, которая делала маску для Темниковой, «вдохновилась» клипом Бузовой. Поклонники начали писать в директ, с просьбой объяснить ситуацию. Звезда свою очередь отмахивалась и прокомментировала: «Ржу дико. Дом-2».

Певицы находятся в не самых тёплых отношениях и Темникова уже давно высказывает своё негативное отношение в адрес Бузовой.

Так же последнее время не видно никакой творческой деятельности со стороны девушки, в то время как Бузова создаёт тренды, и песни становятся хитами. Вероятно, Темникова переживает кризис жанра и давление со стороны фанатов, потому что последняя песня, которую оценили - «Не модные», получившая награду фестиваля «Песня года» и премию Нового Радио «Высшая Лига».

Хотела ли Темникова своим воровством привлечь к себе внимание или просто ничего лучше придумать не смогла – остаётся только догадываться.

Комментировать

Комментарии : 0