Олег Газманов предложил сыну сменить фамилию

Впервые на большой сцене Родион Газманов выступил в 1988 году, когда вместе со своим отцом, Олегом Газмановым, спел песню "Люси". И недавно он именно этой песней открыл свой первый большой концерт в Москве.

 

Олег Газманов в общении с журналистами поделился своим мнением о новом этапе в жизни Родиона. Он рассказал, что очень хотел, чтобы сын стал экономистом, да и Родиону это нравилось. Он закончил колледж в Англии, потом с отличием и красным дипломом окончил финансовую академию, успехи парня были очень хорошими и он открыл свой бизнес.

Но потом все изменилось, Родион захотел по пути отца и начал заниматься музыкой. Олег Газманов делится: "Также и Родион сказал мне, что сидеть с утра до вечера в офисе его не прельщает, и что бизнес – не его стезя. Я это принял как неизбежное и не стал отговаривать. Хотя, конечно, очень переживал. Но в итоге вижу счастливые глаза сына". По словам артиста, Родион работает больше многих офисных работников, он ведет программы и концерты на двух языках. Хотя он и зарабатывает меньше, чем в то время, когда был бизнесменом, но он все же счастливый.

Олег Михайлович уверен, что фамилия Газманов очень мешает его сыну, ведь все будут сравнить Родиона с его звёздным папой. Поэтому он предложил сыну сменить фамилию, чтобы избежать таких трудностей. Но Родион ответил, что не станет этого делать, и несмотря на трудности будет гордо носить фамилию Газманов.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0