Навальный рассказал о операции на правый глаз

Главный оппозиционер Российской Федерации в своем аккауте в Instagram написал, что ему в Барселоне была сделана операция на глаз. Алексей Навальный рассказал, что местные медики хотят "починить" его глаз.

Оппозиционер поделился с подписчиками, что у него начались проблемы со зрением после того, как его облили зеленкой. В социальной сети он продемонстрировал снимок, на котором его правый глаз припухший, под ним синяк и белок красного цвета. Навальский сделал уточнение, что он не участвовал в драке и теперешнее состояние его органа зрения не является следствием удара.

В Барселоне лучший европейский специалист в офтальмологии прооперировал правый глаз политика. Оперативное вмешательство хирурга прошло успешно. Навальный пишет, что глазом с правой стороны лица он видит еще недостаточно хорошо и уточняет, что восстановление может занять несколько месяцев.
Напомним, что Алексею Завальному в лицо плеснули жидкостью зеленого цвета и это привело к тому, что правый глаз в следствии химожога перестал видеть. Политик в течении нескольких дней получил загранпаспорт, который ему не выдавали пять лет за наличие двух судимостей и два дня назад улетел проходить лечение у лучших специалистов.

Комментировать

Комментарии : 0