Стал известен реальный рейтинг Порошенко

Реальный рейтинг нынешней главный Украины Петра Порошенко на предстоящих президентских выборах составляет всего лишь от 5 до 7 процентов, с такой поддержкой победить на выборах шансов практически нет.

 Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров недавно для информационного агента «Известия» поделился своими данными касательно предполагаемой поддержки на предстоящих выборах нынешнего президента Украины Перта Порошенко. Азаров советует не верить тем рейтингам, которые показывают украинские телеканалы, так как они проплачены, а реальные показатели куда плачевнее, они составляют всего лишь от 5 до 7 процентов.

Бывший премьер-министр уверен, что нынешний президент следует все, чтобы вновь победить на предстоящих выборах, по его мнению, фальсификации не избежать, несмотря на большое количество международных наблюдателей. Азаров уверен, что на предстоящих выборах главными кандидатами на пост президента страны являются Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский. При этом, по последним данным известный актер опережает своего оппонента в рейтинге поддержки со стороны населения Украины.

Выборы на Украине назначены на 31 марта нынешнего года. Подавляющее большинство населения страны не поддерживают нынешнюю власть и готовы сделать все, чтобы Петр Порошенко прекратил свою деятельность в качестве президента Украины.

Комментировать

Комментарии : 0