Стаса Костюшкина втянули в гей-скандал

Стаса Костюшкина втянули в гей-скандал. Певец сам рассказал о неприятном эпизоде в своей жизни.

 Многие обвиняют отечественного исполнителя музыкальных хитов в нетрадиционной сексуальной ориентации. Костюшкин данную информацию не подтверждает. Однако сам провоцирует публику думать об обратном.

Сомневаться в традиционности сексуальной ориентации поклонников заставляют шутки певца, а также его необычная манера одеваться. Кроме этого, артист находится в отличной спортивной форме, которую всячески старается подчеркнуть.

Так, недавним поводом для обсуждений стал образ Костюшкина на концерте «О чем поют мужчины», который состоялся в Кремле. Певец появился перед зрителем в черной кружевной футболке, поверх которой надел шубу, напоминающую женский фасон.

Не так давно артист поделился с журналистами историей о том, как был втянут в гей-скандал. Неприятная ситуация случилась на гастролях в одном из российских городов.

Стас во время концерта увидел в зрительном зале мужчину, который повернулся к сцене спиной, наклонился и раздвинул ягодицы. Так неизвестный стоял на протяжении нескольких песен. Не выдержав такого унижения, певец спустился со сцены и серьезно оговорил с хамом. Он объяснил достаточно грубо, что так делать нельзя. До применения силы дело не дошло. «Даже щелчка ему не дал, просто достаточно жестко объяснил» - прокомментировал ситуацию певец. По его словам, мужчина сильно испугался.

Комментировать

Комментарии : 0