Экс-вокалистка SEREBRO просит подписичков придумать ей новое имя

Бывшая участница группы SEREBRO Полина Фаворская обратилась к своим подписчикам в Instagram с просьбой придумать ей новое имя.

«Вы так много спрашивали меня, почему я не меняю свой ник, ведь я уже не в SEREBRO. Говорю честно, просто не было времени этим заниматься. А сейчас, разобравшись со всеми делами, я хочу наконец-то заняться инстаграмом. Поможете мне выбрать новое имя? Пишите свои варианты», - пишет в подписи к своей последней публикации Полина.

Множество поклонников певицы не заставили себя долго ждать, и принялись активно предлагать свои варианты в комментариях к записи. Но не все из них разделили энтузиазм людей, предлагающих новые варианты для аккаунта в Instagram. Часть подписчиков восприняла публикацию как предложение смены имени не в социальной сети, а в паспорте, выразив свое мнение в комментариях: «Родители давали вам имя при рождении и хотели, чтобы вы были именно Полина!»

Некоторые из поклонников певицы посчитали, что менять ничего не надо и лучше оставить все как есть: «Не меняй. Не надо! В серебре ты была единственной, кто имел хороший голос. А сейчас ты ушла, и серебро стало уже каким-то не тем. Очень жалею, что ты ушла», «Мы все равно считаем, что ты - Серебро. И для меня самая ценная часть».

Комментировать

Комментарии : 0