Дана Борисова рассказала об эскорт-услугах

Дана Борисова рассказала об эскорт-услугах. Телеведущая заявила, что ей скрывать нечего.

 Пару дней назад вокруг Борисовой разгорелся секс-скандал. В Сети появилась переписка интимного характера, в которой якобы Дана Борисова договаривается с неким мужчиной провести ночь за денежное вознаграждение.

Пользователь с фотографией Даны на аватаре предлагает мужчинам свои эскорт-услуги. Например, близость со звездой была оценена в 4 тыс. долларов.

Наконец, телеведущая лично прокомментировала ситуацию журналистам. Она объяснила, что данная информация является ложной. А оправдываться Борисова не собирается. Единственное, что уточнила Дана по поводу скандала - стиль переписки. Она сказала, что так не говорит и близкие знакомы могут это подтвердить.

Сейчас телеведущая проходит реабилитацию. Она пытается побороть свою алкогольную зависимость. А в беседе с репортерами Борисова сообщила, что ведет трезвый и правильный образ жизни. А недавний скандал ее не расстроил, так как недоброжелатели есть всегда. Единственное, что омрачило ситуацию так это то, что некоторые знакомые сразу же отвернулись от девушки, не разобравшись в ситуации.

Комментировать

Комментарии : 0