Крюкохват из «Гарри Поттера» умер от алкоголя

Обнародована причина смерти голливудского артиста Верна Тройера, рост которого составлял 80 сантиметров. Сотрудники офиса судмедэкспертизы в Лос-Анджелесе сообщили, что Верн скончался от алкогольной передозировки. Актер часто страдал депрессивными расстройствами, что побуждало его к употреблению спиртного. Несколько раз Тройер обращался к специалистам, которые пытались решить проблему с его зависимостью.

Верн Тройер скончался в Калифорнии в апреле 2018 года в одной из клиник Лос-Анджелеса. Туда мужчину доставила бригада скорой помощи. Агент Тройера позже опубликовал новость о кончине артиста на страницах социальных сетей, но причину не указал. На момент смерти Верну было 49 лет.

Верн Тройер появился на свет в 1969 году в одном из родильных отделений Мичигана. В молодости занимался комедией, выступал со стендапом. Так же Тройер занимался режиссурой и подрабатывал каскадером. Впервые появился на телевидении в фильме «Месть Пиноккио». За свою карьеру снялся в нескольких фильмах. Самые известные его роли Крюкохват в «Гарри Поттере» и Мини-Мы в «Остин Пауэрсе».

Александр Собокарь

Комментировать

Комментарии : 0