Россия, испугалась?: Бродвей задумал «страшную месть»

Там поставлена новая пьеса на тему «российского вмешательства в выборы США». Она создана на основе доклада, сделанного спецпрокурором Мюллером.

 Наверное, Бродвей всё никак не может успокоиться по поводу того, что ничего обнаружено за все эти годы так не было. То есть, официально не было, а элементы «творчества» никто не может запретить. Таким образом, Россия должна получить «страшную месть».

Бродвей назвал своё очередное творение «Расследование: Поиск правды в десяти актах». В ней задействованы актёры Голливуда в количестве двадцати человек, среди которых такие, как Майкл Шеннон, Закари Куинто и Алисса Милано.

Трансляция этой пьесы уже была проведена в Нью-Йорке.

Интересно, что сценарий был написан Робертом Шенкканом. Он известен в качестве лауреата Пулитцеровской премии. Предварительно этот писатель сообщал о своём расстройстве тем, что с докладом, который содержит 448 страниц, смогло ознакомиться незначительное количество людей.

Чтение пьесы стало возможным благодаря поддержке компании Law Works. Её профиль – информирование общественности о том, как важно верховенство закона, а также судебных институтов.

Сайт этой компании также разместил трансляцию этой пьесы. Сейчас она доступна на YouTube. При этом сообщено, что в будущем этот проект повторяться не будет.

Целый ряд актёров Голливуда, в основном, это приверженцы демпартии, продолжает утверждать, что Россия «вмешивалась в выборы», а Трамп этому, якобы, способствовал. В числе них такая известная личность, как Роберт Де Ниро. Немногим уступает ему и Мартин Шин, верящий в «тайную операцию Кремля».

Владимир Путин, в целом, выступил с одобрением итогов работы Мюллера. По мнению российского лидера, доклад является объективным и подтверждающим отсутствие всякого сговора.

Президент РФ добавил, что Россия изначально характеризовала такие обвинения, как полную чушь. Что, собственно, и подтвердилось.

А клоуны предпочитают оставаться клоунами, не видящими за пределами своего мирка.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0