«Предательница!» – стало ясно, почему Крутой обижен на Вайкуле

Во время интервью Youtube-каналу «А поговорить?» певица из Латвии рассказала, что причиной ссоры стал конфликт интересов между исполнительницей и композитором.

В 2014 году «Новой Волне» пришлось покинуть Юрмалу после того, как въезд в Латвию был запрещен Кобзону, Валерии и Газманову – частым гостям фестиваля. Спустя год было решено впредь проводить «Волну» в Сочи. Таким образом, в Юрмале образовалось вакантное место, которое поспешила занять Лайма Вайкуле, организовав фестиваль «Лайма Рандеву».

Со слов артистки, это и послужило началу ссоры между ней и Игорем Крутым. «Игорь Крутой обижен на меня, говорит, что я – «предательница», заняла его место после того, как «Новая волна» ушла», – заявила звезда в ходе интервью.

Оправдываясь, Лайма говорит, что инициатива создания нового фестиваля принадлежит властям города, а не ей самой.

«Власти Юрмалы всегда меня поддерживают, помогают и финансово, и морально. Безусловно, я люблю этот город и не могла отказать», – объясняется певица.

Артистка добавляет, что всегда принимала участие в «Новой волне» и вспоминает эти времена с теплотой. Это первая ссора Вайкуле и Крутого, до этого они всегда находились в очень теплых отношениях. Оба даже являются крестными детей Раймонда Паулса, второго создателя «Новой Волны».

Комментировать

Комментарии : 0