Пиар-компания Сайрус или почему состоялся разрыв с Хемсвортом?

Совпадение ли то, что охлаждение в отношениях певицы с мужем произошло именно после выхода ее нового мини-альбома «She Is Coming», который стал первым в готовящейся трилогии.

Накануне зарубежные СМИ сообщили, что 29-летний Лиам Хемсворт и 26-летняя Майли Сайрус приняли решение пойти разными путями.

Разговоры о расставании одной из самых ярких пар Голливуда завязались после того, как на своей официальной страничке в Instagram Майли опубликовала, казалось бы, обычный снимок. Но внимательные подписчики обнаружили, что одного из самых главных украшений – обручального кольца – на ее пальце нет. Также стоит напомнить, что именно после выхода нового альбома Майли Сайрус «She Is Coming» пара стала редко появляться на публике, перестала публиковать совместные фото в социальные сети, что и наталкивает на мысль о возможном пиаре певицы, для подогрева интереса к новому альбому. В итоге пара и вовсе сообщила о разрыве отношений. А Майли Сайрус почти сразу заметили целующейся с девушкой на яхте во время отдыха в Италии.

К тому же, эту версию предполагают и фанаты звездной пары: «Очередной пиар своего будущего альбома», «Пиар из-за провала нового альбома», «Чтоб популярность вернуть?».

Но остались и те, кого данная новость ошарашила в социальных сетях: «Любимая пара, очень жаль», «Это шок для фанов», «Какая пара была».
Так что можно только предположить, правдой является их расставание или очередной пиар-компанией. Если же новость о расставании является правдой, то поклонники могут лишь надеяться, что Майли и Лиам одумаются, смогут найти в себе силы прийти к компромиссу и сохранить свой брак.

Комментировать

Комментарии : 0

Последние новости