Наташа Королёва поведала о потере второго ребёнка

Со слов известной певицы, это произошло после того, как вокруг её семьи разразился самый настоящий секс-скандал. Именно это и было для неё тем страшным ударом, который повлёк выкидыш.

 Наташа Королёва поведала о некоторых фактах, в результате которых она потеряла второго ребёнка. С её слов, всё началось после потери мужем певицы стриптизёром Сергеем Глушко своего телефона.

Там находилось множество очень интимных снимков, которые, в итоге, попали в публичный доступ. После этого Королёва и впала в состояние самого настоящего «безумного стресса».

Звезда эстрады поведала, что у данной истории было целых «две волны». Первая, это когда её с мужем начали шантажировать. Якобы, те, кто нашли потерянный телефон, стали требовать за возвращение находящегося на нём «материала» 100 тысяч долларов.

Затем звонившие прибегли к помощи одного из печатных изданий. То решило не побрезговать и приобрести у них данные фотографии. Впрочем, цена данной «покупки» Наташе неизвестна.

Она узнала о факте такой «сделки» после того, как главный редактор этого СМИ начала названивать Сергею Глушко и шантажировать опубликованием статьи. Мужчина предупредил о том, что в таком случае последуют судебные иски.

После этого, продолжила Королёва, те думали около трёх месяцев. Затем, всё же, решили «накатать» статью. Это произошло перед самыми майскими праздниками. Как и обещали Сергей и Наташа, они прибегли к судебным процессам, которые выиграли.

Вот тут то, с её слов, и началась «вторая волна». Виталий Милонов, являющийся думским депутатом, обвинил певицу в разврате, призвав «лишить её звания». При этом, он со слов звезды, даже не удосужился созвониться с ней.

А она, с её слов, как раз в это время находилась в положении. В итоге, ребёнок не родился. Королёва считает, что это целиком на совести людей, «заваривших всё это».

Также она поведала, что у неё очень долго не получалось забеременеть. Она прибегала даже к помощи ЭКО. Поэтому выкидыш оказался очень страшным ударом.

Когда она увидела, как на неё смотрит врач, то сразу поняла, что произошло нечто нехорошее. В этот момент, с её слов, жить ей уже совершенно не хотелось.

Старшим сыном певицы является Архип Глушко. Ранее он встречался с Марией Слугиной, бывшей участницей «Дом-2». Однако, недавно они расстались. Знающие источники сообщили, что причиной этому стало то, что мужчина поймал свою подругу на «откровенном вранье».

Комментировать

Комментарии : 0