«Проводить в постели по 10 часов»: Бочкарёва поделилась некоторыми секретами красоты

Актриса, ранее бывшая звездой в телесериале «Счастливы вместе», затем получила дополнительную «известность», попав в кокаиновый скандал. Сейчас она рассказала о своих жизненных правилах.

 В основном, Наталья Бочкарёва поделилась некоторыми собственными секретами красоты. Основным из них является, проводить в постели ежедневно по 10 часов.

Она полагает, что первым правилом каждой настоящей женщины должны быть любовь к себе и восприятие себя полностью такой, как есть. В противном случае, по мнению актрисы, её просто не сможет полюбить кто-то другой.

А вот для того, чтобы оставаться постоянно красивой, необходимо, в первую очередь, наличие полноценного сна. При этом, Бочкарёва совершенно уверена в том, что «женщины её поймут».

Наличие стройности она также считает очень немаловажным фактором. Однако, это не должна быть цена неимоверных страданий. Наталья сообщили, что, когда у неё возникает желание сбросить лишний килограммчик, она просто прекращает ужинать и начитает уделять спорту немного больше внимания, чем раньше.

Следующий её рецепт красоты заключается в том, чтобы заниматься «дробным питанием». Это значит, что есть можно по несколько раз за день, но каждая порция при этом должна быть маленькой.

Помимо того, немаловажная составляющая женской красоты – это хорошее настроение. Здесь она рекомендует поменьше стесняться и почаще себя баловать.

Бочкарёва сообщила, что у неё может заметно испортиться настроение в том случае, когда она не успевает поесть. С её слов, для неё быть голодной – совершенно нетерпимо.

Следовательно, продолжила она, те, кто желают завести с ней беседу о чём-либо, должны, в первую очередь, её покормить.

Также ей для поднятия жизненного тонуса очень помогает утреннее пение в душе. Она занимается этим ежедневно и без всякого стеснения. Такой же самый рецепт она даёт и другим женщинам.

Большим позитивом в жизни также является и наличие домашнего питомца. Для актрисы таковым является «Печорик». Это беспородный щенок, которого она подобрала на улице.

Всё это вместе взятое обязательно добавит красоты любой женщине, как заверяет Бочкарёва.

 

При этом, она никак не стала комментировать то, что совсем недавно была лишена водительских прав на срок, составляющий почти два года. Также она воздержалась от предоставления дополнительной информации по вопросу «кокаинового скандала».

Комментировать

Комментарии : 0