Собчак довела до слёз Регину Тодоренко расспросами об Украине и Крыме

Ксения просто «достала» ту своими расспросами об украинском происхождении.

 В итоге, Ксения Собчак реально довела до слёз Регину Тодоренко расспросами об Украине и Крыме. Видимо, расплакавшаяся в прямом эфире 11декабря женщина была совершенно искренней в своём интервью.

Самой острой темой встречи двух телеведущих стали, естественно отношения России с Украиной, сложившиеся после 2013 года. Известно, что Тодоренко родилась в Одессе.

Она призналась, что до сих пор плачет, когда видит в Сети фотографии, посвящённые единству двух народов. Собчак напомнила, что та и сама является тому примером. После этого Тодоренко расплакалась.

Телеведущая призналась, что «нейтралитет» ей очень тяжело соблюдать. Также она отметила, что в таких ситуациях знаменитости становятся самыми настоящими «камнями преткновения», на которые обрушивают всю свою «агонию» обе стороны конфликта.

Одновременно, Тодоренко утверждает, что ничего не понимает в политике. При этом, она старается не спорить по данному вопросу с украинскими родителями. Тем более, в обсуждении тех аспектов, которые касаются статуса Крыма и отношений с Россией. С её, слов, у них по этому вопросу «очень разные мнения».

Однако, как рассказала Регина, её семью данные конфликты не затронули, но вся её родня считает сложившуюся ситуацию «очень тяжёлой». Более всего «напрягает» то, что стали невозможными прямые полёты между Россией и Украиной.

Собчак, в свою очередь, также напомнила ряд моментов. Один из них касается того, что Влад Топалов, являющийся мужем Тодоренко, находится в «Миротворце». Следовательно, он на Украине под запретом.

Именно по данной причине, он не имеет возможности въезда на Украину. Даже для того, чтобы просто познакомиться с семьёй своей супруги.

С её родителями ему удалось встретиться при совместном посещении третьих стран. А, вот с дедушкой, которому сейчас 80 лет, такое пока является полностью неосуществимым. Тот просто не может покинуть Украину по состоянию своего здоровья.

Также известно, что пара сыграла свою свадьбу не в Одессе, о чём всегда мечтала. Это произошло вообще не на Украине и не в России. Молодожёны решили просто уберечь себя от возможных нападок со стороны радикалов, которые могли испортить праздник.

Однако, они высказывают полную уверенность в том, что в отношениях двух стран уже очень скоро появятся перемены к лучшему. Даже поведение обычных людей даёт возможность предположить то, что они стремятся именно к этому.

Стоит отметить и ещё один момент. И Собчак, и Тодоренко имеют в Instagram самые высокие доходы среди блогеров РФ. Доход первой от рекламы составил по году 1,6 млн долларов. Вторая находится на другой позиции с показателем в 860 тысяч долларов.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0