«Напугала!»: Пугачёва на юбилее Игоря Николаева выглядела моложе его 37-летней жены

Ранее Лена Миро уже «наезжала» на Примадонну по этому вопросу. По мнению блогера, та просто утратила связь с реальностью, а подобные «пластики» - это «симптом деменции».

 Как бы там ни было, а Алла Пугачёва на 60-летнем юбилее Игоря Николаева выглядела заметно моложе его 37-летней жены. Однако, это произвело совершенно неожиданный эффект среди почитателей певицы. Их, новая внешность любимицы, которая стремительно «похудела», просто напугала.

Фотографии с юбилея своего мужа разместила в личном аккаунте в Instagram его жена Юлия Проскурякова. Из них видно, что юбилей Николаева почтили своим присутствием многие эстрадные звёзды. Естественно, особо почётное место было отведено Алле Борисовне.

На снимке, где она стоит рядом с юбиляром и его супругой, Примадонна выглядит чрезвычайно похудевшей и сильно помолодевшей. Её фолловеры сейчас занимаются тем, что пытаются понять причины таких перемен.

Некоторые из них уверены, что такие изменения во внешности являются совершенно «нездоровыми», что может свидетельствовать о наличии серьёзных проблем.

Другие приверженцы Пугачёвой успокаивают их тем, что, по их мнению, всё дело в том, что её «вечная молодость» обеспечивается лишь серьёзным фотошопом.

Однако, есть множество поклонников, восхищающихся внешностью Аллы Борисовны. Они не могли не заметить, что на опубликованных фотографиях Пугачёва выглядит заметно моложе всех других.

В том числе, и 37-летней жены юбиляра Юлии. Впрочем, многие отмечают, что та достаточно неудачно выбрала своё платье, которое её заметно «состарило».

Ряд фанатов сообщили в Сети своё мнение о том, что Пугачёва в свои 70 стала выглядеть намного лучше себя же самой 30-летней.

Однако, совершенно иначе думает популярный и скандальный блогер Лена Миро. Она подвергла перемены в облике Примадонны самой жёсткой критике.

Она полагает, что это является следствием такой пластической операции, при которой понадобилось «завязывание натянутой кожи на затылке бантиком, спрятанным под париком».

Исходя из этого, Миро сделала предположение о том, что Пугачёва полностью утратила связь с реальностью, и у неё уже началось явное проявление симптомов старческой деменции.

 

Впрочем, вполне вероятно и то, что публикациями таких фотографий Примадонна просто продолжает своё вечное соперничество за первенство на эстраде с Софией Ротару. По количеству концертов та явно начинает опережать. Значит, нужно поразить соперницу своей внешностью. А что, вполне вероятно.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0