Похудевшая Пугачева опять будет выходить на сцену за 29 млн рублей

Стройная и молодая Алла уже начала вести светскую жизнь – недавно «зажгла» на вечеринке под песню Гагариной.

Алла Пугачева опять вернется на сцену молодой и красивой; фото с аккаунта @alla_orfey в Instagram

 В 2020 году легендарной Алле Борисовне Пугачевой исполнился 71 год - возраст достаточно солидный, из-за чего многие спешат списывать Примадонну российской эстрады со счетов. Однако сама «женщина, которая поёт» не перестает будоражить общественность – недавно преобразившаяся звезда станцевала на вечеринке под песню Полины Гагариной. Пугачева опять выглядит молодо, словно и не пенсионерка и бабушка «зажигает» под молодежный хит, а юная девушка. И изменения Аллы Борисовны произошли именно сейчас неспроста – похудевшая и помолодевшая Примадонна опять будет выходить на сцену за 29 млн рублей.

Похудевшая Примадона танцует на мероприятии вместе с другими звездами

 Информация о то, что Пугачева собирается выступать опять за 29 млн рублей (или 350 тыс. евро) появилась в издании kp.ru. Там же сообщается, что и муж певицы Максим Галкин собирается брать за свои выступления порядка 10 млн рублей (120 тыс. евро). Стоит напомнить, что прошло уже порядка 21 года с первого «прощального» концерта Пугачевой, Алла Борисовна успела многократно объездить Россию, страны СНГ и зарубежья якобы в последний раз. И каждый раз посмотреть на «последнее» выступления кумира собираются полные залы преданных поклонников, а за один билет отдают сотни тысяч рублей. Что же в этот раз сподвигло Аллу Борисовну «стричь» свою публику? Конечно, коронавирус.

Дело в том, что самоизоляция из-за пандемии ударила по артистам. Многие сознательные граждане отказались от празднования мероприятий, а, следовательно, исчезла главная статья доходов певцов, ведущих, комиков и прочих звезд – корпоративы. Вот и приходится Пугачевой и Галкину поднимать до цены за свои выступления, чтобы хотя бы таким образом возместить потери в связи с самоизоляцией.