Джигурда: Михаил Ефремов покрывает любовницу, сидевшую за рулём авто во время ДТП

Никита обнародовал видео после аварии с участием осужденного актёра, где, по мнению Джигурды, видна нога Дарьи Белоусовой.

Никита Джигурда и после решения суда стоит на стороне Михаила Ефремова и считает его невиновным; фото  с аккаунта @instadzhigurda — Instagram

 Эпатажный артист Никита Джигурда продолжает свою одиночную «войну» с обвинением против своего друга Михаила Ефремова даже сейчас, после судебного решения. Ранее актёра обвинили в ДТП со смертельным исходом, но свою вину Ефремов то признавал, то сообщал, что ничего не помнит. Никита Джигурда даже не сомневается в том, что Михаил Ефремов покрывает любовницу Дарью Белоусову, сидевшую за рулём авто во время ДТП. В качестве доказательства своей точки зрения, артист приложил видео после аварии с участием осужденного актёра, где, по мнению Джигурды, видна нога выходящей из машины Дарьи Белоусовой.

Никита Джигурда высказался о виновниках аварии с Ефремовым

 Действительно, в обнародованном ролике видна чья-то нога, но человека, которому она принадлежит, рассмотреть просто невозможно из-за ужасного качества видео. Тем не менее, Никите Джигурде не мешает это делать выводы о том, что нога там не просто женская, а еще и принадлежит Белоусовой. Именно с Дарьей Михаил Ефремов жил накануне трагической дорожной аварии, что подтвердила хозяйка квартиры, которую снимала пара. К слову, владелица апартаментов сейчас также требует возместить ущерб, который нанесли жильцы ее жилищу – около 400 тысяч рублей.

В то же время Никита Джигурда публично заявляет, что Дарья Белоусова не только была в тот день за рулём авто Михаила Ефремова, но якобы именно она познакомила актёра с адвокатом Пашаевым. Некоторые поклонники артиста считают, что именно из-за провальной линии защиты Пашаева Ефремова и посадили на больший срок, чем следовало бы.