Шок: Прямо на ходу высадил мать с ребенком водитель маршрутки в Екатеринбурге

Многочисленные возмущения и жалобы вызвал поступок водителя-перевозчика одной из городских маршруток. Так, прямо на ходу он высадил из транспорта молодую мать с ребенком.

Инцидент происходил вчера в вечернее время. Женщина была с ребенком на руках, при этом она держала еще и коляску. На остановке она стала пытаться выйти из маршрутки, процесс оказался не таким быстром из-за узкого прохода в салоне, предупредив об этом водителя.

Но, несмотря на это, тот не стал дожидаться, пока женщина покинет транспорт, а начал ехать, поэтому ей пришлось выходить прямо на ходу. О произошедшем сообщили другие пассажиры в соцсетях.

По словам одного из них, речь идет о маршрутке под номером 64. Сам инцидент произошел на остановке "Заводской. Происходящее заметили пассажиры и стали кричать водителю, чтобы тот остановился, поскольку вышли не все, однако тот, напротив, поднажал на газ, не закрыв при этом дверь в салоне.

Вследствие этого пассажирка с ребенком и коляской буквально вылетели из маршрутки по инерции. При этом в ответ на возмущения пассажиров водитель просто стал нецензурно ругаться. Это происходило в районе шести часов вечера.

Ситуацию взялся прокомментировать директор "Форт-Транс" Ивукин Михаил. Он заверил, что проведет оперативное разбирательство с выяснением всех деталей произошедшего, а по результатам проверки виновные будут наказаны. При этом полиция города отметила, что пока каких-либо обращений по данному делу к ним не поступало.

Похожие новости

Комментировать

Комментарии : 0