84-летний пенсионер пропал в Омске

В Омске пропал 84-летний пенсионер. Полиция города и региона разыскивает старика.

 12 сентября в полицию Омска обратился мужчина с заявлением о том, что у него пропал 84-летний отец. По словам родственника пропавшего мужчины, он вышел из дома по улице 6-й Западной около 23:00 с целью прогулки, но так домой и не вернулся.

Родственники пропавшего мужчины обзвонили все больницы и морги города, но их поиски результата не дали. После этого, было решено обратиться в полиции. На данный момент, сотрудники полиции разослали ориентировки во все отделения области.

Сообщается, что на вид мужчина 80-85 лет, рост около 152 сантиметров, телосложение среднее, волосы седые. При себе имел трость, одет в черную куртку-ветровку, синие спортивные штаны и черные туфли, на голове у него была темно-синяя шапка. Старик страдает потерей памяти.

Родственники и сотрудники полиции просят всех, кто что то знает о местонахождении пропавшего мужчины, сообщать по телефонам полиции 02 или 55-04-04. Семья 84-летнего старика разместила информацию о его пропаже на городских сайтах и надеется на помощь волонтеров.

Автор:

Похожие новости

Комментировать

Комментарии : 0