На немецком телевидении солиста Scooter защитили от украинского посла

Популярная группа Scooter выступила на крымском полуострове, что очень возмутило посла Украины в Германии. Дипломат потребовал исключить ее солиста из членов жюри одного из популярных немецких телешоу. Немецкие телевизионщики сообщили послу, что это «не его дело».

В воскресенье (6 августа)посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил, что солиста группы Scooter Эйч Пи Бакстера обязаны вывести из жюри шоу «Германия ищет суперзвезду». К таким выводам дипломат пришел после того, как группа выступила на территории Крыма 4 августа. По мнению Мельника, Эйч Пи Бакстер нарушил украинское законодательство.

Напомним, что выступление группы Scooter состоялось в рамках фестиваля ZBFest в Балаклаве. Фанаты коллектива получили огромное удовольствие от мультимедийного шоу и хитов. Перед выступлением музыканты группы отметились в Севастополе, где пообещали еще раз посетить полуостров.

После выступления прокуратура Украины возбудила уголовное дело против музыкантов Scooter. Скорее всего, в ближайшее время их внесут в «черный список» и запретят въезд на территорию украинского государства.

Такой ажиотаж вокруг их выступления в Крыму стал неожиданностью для музыкантов. А немецкие телевизионщики заявили, послу Украины, что это абсолютно не «его дело» и вмешательство в деятельность телеканалов и гастрольную жизнь звезд запрещено.

Представители России так же высмеяли такой посыл украинской власти и напомнили, что законы Украины распространяются только на ее территорию и не могут соблюдаться в Крыму и Германии.

Комментировать

Комментарии : 0