Политика

Памела Андерсон призвала Макрона защитить «сексуального храбреца» Ассанджа

Звезда сериала «Спасатели Малибу» американская киноактриса Памела Андерсон встала на защиту основателя портала Wikileaks Джулиана Ассанджу. Актриса написала письмо президенту Франции Эммануэлю Макрону и британскому лейбористу Джереми Корбину, в котором попросила деятелей помочь «сексуальному храбрецу» Ассанджу.

Послание было обнародовано на официальном ресурсе фонда Памелы Андерсон. В нем звезда Playboy написала, что мужество и отвага, которые сочетаются в личности редактора Wikileaks, свидетельствуют о его безмерной сексуальности. Актриса считает, что дело Ассанджо достойно уважения, поэтому Франция и Великобритания обязаны ему помочь. Андерсон предложила Корбину организовать безопасный коридор, по которому журналист сможет попасть во Францию.

При этом актриса обратилась к Эммануэлю Макрону, чтобы он дал разрешение на убежище в его стране. Стоит отметить, что Андерсон активно участвует в судьбе Ассанджо, актриса даже сочинила стихи для Франции, Великобритании и США, в которых резко критиковала политику США против свободы слова.

Алена Хмельницкая

Комментировать

Комментарии : 0