В Донецке силы «Правого сектора» наносят ответный удар ВСУ

Накануне, разведка Донецкой народной республики(ДНР) рассекретила данные о наступлении запрещенного в РФ «Правого сектора» на позиции украинских ВСУ на юге Донецка.

Стало известно, что ситуация на Юго-Востоке Украины, в частности на территории ДНР, резко обострилась. Недавно ВСУ обстреляли позиции запрещенной организации в РФ «Правого сектора».

Военизированные формирования 59-й бригады регулярной армии Украины приведены в полную боевую готовность. Напомним, что вышеупомянутая часть ВСУ нанесла удар с тяжелых 120-мм минометов и реактивных системам залпового огня «Град» по дислокации запрещенного «Правого сектора» в Мариупольском направлении Донецкой народной республики(ДНР). Восьмого августа, разведка ДНР доложила о передвижении колонны «Правого сектора» по Юго-Востоку, вероятней всего бандформирование планирует нанести ответный удар по позициям 59-й бригады ВСУ в Донецке.

Лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщил о скоплении сил врага на южной части Донецка. Об этом говорит глава ДНР Сергей Захарченко.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0