Зеленский рассказал о требованиях к Путину

Кандидат на должность президента Украины Владимир Зеленский поведал, что когда он разговаривал, конечно же, гипотетически с президентом России Владимиром Путиным он выставил бы главным требованием - компенсацию за Крым и Донбасс.

 

Когда состоится моя встреча с Путиным, я ему сообщу: «Ну наконец-то вы вернули наши территории», — сказал Зеленский.

Вслед за тем, как он говорит, он задал бы президенту РФ вопрос, какие суммы Российская Федерация может выплатить в роли возмещения за поддержку ополченцам «на всем их страшном, безжалостном, мерзком пути».

Как выяснила обработка, 67,82 процента бюллетеней, во второй тур прошли Владимир Зеленский и действующий руководитель страны Петр Порошенко. Зеленский уже набрал 30,45 процента в свою поддержку от жителей Украины, когда в то время у Порошенко всего 16,22 процента. Юлия Тимошенко так же занимает 3-е место с 13,12 процента голосов.

Жителям Украины уже объяснили, что второй тур выборов президента Украина обязан состояться 21 апреля. По законам государства, 2 тур бывает, в случае если в первом туре никто из кандидатов на должность не набирает больше 50 процентов голосов.

Раньше Владимир Зеленский заявлял, что РФ и Украина уже не избегут переговоров и выяснения отношений. Так же он уточнял, что больше ни одного компромисса насчет суверенитета и независимости Украины быть не может и не будет.

Комментировать

Комментарии : 0