Медведев раскритиковал чиновников в связи с разгильдяйством

Дмитрий Медведев раскритиковал российских чиновников в связи с разгильдяйством и постоянном переносе сроков поручений президента РФ - это происходило 14-го мая на совещание по поводу исполнения поручений главы государства РФ. Медведев призвал сделать выводы для государственного аппарата относительно конкретных лиц.

Премьер-министр на совещании по исполнению поручений главы государства заявил, что органы федеральной и региональной власти не выполняют поставленные задачи в срок, постоянно их корректируя и отводя дедлайн. По отдельным поручениям президента РФ планируется устроить «разбор полётов» для выявления причастных к невыполнению поставленных задач.

Все приказы должны выполняться в поставленные сроки, в противном случае исполнительные органы могут признаться неэффективными и распуститься для дальнейшего обновления.

Ранее (25 мая) В.В. Путин подписал указ «Об эффективности деятельности высших должностных лиц», из которого следует что администрация президента РФ будет обязана предоставить до 1 июня методику расчёта эффективности, а до 1 марта - ежегодный доклад о значениях показателя

Вполне возможно, что по итогу может произойти обновление субъектов государственного аппарата и в дальнейшем повышение эффективности власти посредством внедрения новых кадров, как это было в своё время в КНР.

Комментировать

Комментарии : 0