Жительница Польши погибла при сборе грибов, случайно перерезав аорту

Жительница населенного пункта Стары-Замость в Польше, собирая грибы, случайно перерезала себе артерию на шее и погибла от кровопотери. Об трагическом инциденте сегодня, 2 августа, сообщил телеканал Polsat.

Как передают польские СМИ, 24 июля 59-летняя женщина в одиночку пошла в лес собирать грибы, предупредив родных, что скоро вернётся. Спустя несколько часов она позвонила в «скорую» и сказала, что поранила себя ножом в шею. Диспетчер скорой помощи попытался выяснить точное местоположение потерпевшей, однако связь оборвалась. Предположительно это произошло из-за того, что женщина упала в обморок.

После недолгих поисков медики и полицейские нашли в 400 метрах от дороги раненую женщину, однако к тому моменту она потеряла слишком много крови. Несмотря на попытки врачей оказать пострадавшей помощь, её не удалось спасти.

Согласно сведениям прокуратуры, женщина погибла всего за несколько минут. На сегодняшний день по факту инцидента ведётся расследование, в полиции исключают причастность к произошедшему третьих лиц.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0