Поклонники набросились на Анастасию Волочкову из-за ее бесформенной фигуры

Неожиданный поворот приняли взаимоотношения между Анастасией Волочковой и ее поклонниками. Так, после ее нового снимка из отпуска они буквально набросились на балерину с обвинениями в бесформенности ее фигуры.

Свой новый «фотошедевр» Волочкова представила в Instagram. При этом был еще комментарий о том, как она предается наслаждениям в солнечной Греции и зовет всех желающих присоединиться к ней.

При этом балерина как всегда не уходит от своего откровенного стиля и позирует в сексуальном бикини на фоне моря. Но вот поклонники не спешили желать ей приятного отдыха и разделять ее романтическое настроение.

Напротив, они были настроены весьма скептично, заявив, что Волочковой давно пора подумать о том, как усовершенствовать свое тело, чтобы ее формы стали более привлекательными. Тогда, возможно, ей не пришлось бы наслаждаться летним отдыхом в одиночку.

Впрочем, как всегда нашлись и защитники балерины, уверявшие, что ее фигура «прекрасна, как и ее характер». Далее они советовали «перестать завидовать Анастасии и заняться собственной жизнью».

Комментировать

Комментарии : 0