Психологическое состояние Полины Фаворской встревожило поклонников

Поклонники исполнительницы Полины Фаворской всерьез забеспокоились о ее психологическом состоянии. Своей проблемой певица поделилась с подписчиками накануне.

 Оказалось, Фаворская страдает шопоголизмом, скупая, по ее словам, буквально все подряд. Причем, в отличие от многих шопогликов, предпочитающих забывать о покупках и забрасывать одежду в шкаф, даже не начиная ее носить, певица носит все купленные вещи.

Также певица призналась, что в день покупки, носит все свои обновки, при этом не важно, что она купила - шубу или, к примеру, нижнее белье. При этом она считает подобное поведение «странным».

«Все началось с двенадцати лет. Я всегда влюблялась в купленные мне вещи и начинала их сразу носить. Наверное, это какая-то проблема, психологическая зависимость, но я по-другому не могу, и это продолжается до сих пор», - рассказала звезда шоу-бизнеса.

Подписчики, в свою очередь, не стали осуждать звезду, а решили активно ее поддержать, давая разнообразные советы, как избавиться от этой зависимости. Певица поблагодарила всех за поддержку и пообещала воспользоваться советами на практике.

Натали Годавари

Комментировать

Комментарии : 0