Общество

Gremmy приехала в Москву: Михаил Гуцериев разместил ее в «Смоленском Пассаже»

Экспонаты музея Gremmy прибыли в Москву. Выставку, посвященную истории знаменитейшей музыкальной премии, открыли в «Смоленском Пассаже», который принадлежит бизнесмену Гуцериеву. Презентовал выставку основатель и директор музея Грэмми Боб Сантелли.
Знаменитая перчатка Майкла Джексона и его костюмы, шокирующие наряды Мадонны и Шер, концертные платья Уитни Хьюстон, статуэтки, «запрещенные» фотографии от Дэнни Клинча, гитары рок-звезд Эдди Ван Халена, Адриана Смита и Ричи Блэкмора – все это доступно к просмотру и жителям Москвы, и гостям города.

Идея организовать выездную выставку Gremmy родилась в головах Михаила Гуцериева, Игоря Крутого и Юрия Костина. Поэт и бизнесмен сначала представил экспозицию своим друзьям и исполнителям песен на его стихи. Валерия и Иосиф Пригожин, Виктор Дробыш, Игорь Матвиенко, Николай Расторгуев прикоснулись к музыкально истории.
К слову – Гуцериев в музыкальную историю России себя вписал прочно: в очередной раз национальная музыкальная премия «Песня года» назвала его лучшим поэтом-песенником. Его песни исполняются все звезды российской эстрады: от Пугачевой до Лепса, от Кобзона до Ани Лорак.
Выставка уникальных экспонатов Gremmy пробудет в Москве до 4 февраля 2018 года.

Комментировать

Комментарии : 0