«Выжми жир из своего тела»: Валерия Лукьянова пообещала сделать поклонников своими копиями за месяц

Валерия Лукьянова объявила, что будет проводить новый «Марафон Стройности» для поклонников. Знаменитость отметила, что гарантирует улучшение фигуры всего за месяц, чтобы летом показаться на пляже с красивым телом, как сообщает VistaNews.

  По словам «живой Барби», её методика позволит изменить ряд вредных привычек на «позитив», изменить рацион питания и так далее. Общий комплекс включает просушку, психологическую консультацию, много тренировок, причём всё это с учётом индивидуальных особенностей человека. Валерия Лукьянова подчеркнула, что фантастики она не обещает, однако те, кто поселит её личный тренинг, минимум на 5 килограммов всё-таки похудеют.

 Правда, полный перечень того, что описано «живой Барби», вызывает сомнение в эффективности такой методики. Там есть, в частности, и голодание, а такое все ведущие диетологи считают вредным для здоровья. Кроме того, много поклонников Валерии Лукьяновой пребывают в уверенности, что сама «живая Барби» не тренировалась и не ограничивала себя в питании, как предлагает другим, а просто скорректировала тело благодаря пластической хирургии.

Комментировать

Комментарии : 0