«Ну как же без водочки под селёдочку»: Новый закон может ограничить её реализацию из-за паразитов

Это вполне реально. Дефицит рыбы в России может появиться уже осенью 2019 года. Это станет возможным после того, как под запрет подпадёт явно видимое её поражение паразитами.

 Впору задаться вполне естественным вопросом: «Ну как же без водочки под селёдочку». Однако, уже скоро это может стать вполне затруднительным. Новый закон нацелен ограничить  реализацию морепродуктов из-за явно видимых паразитов.

Предприятия рыбного питания уже озаботились тем, что контролёры приступят к снятию с прилавков любой рыбной продукции. При этом они не станут особенно разбираться, что именно попало под запрет.

Сообщается, что паразитами считаются те, что видны невооружённым глазом. Кроме того, Они, в большинстве случаев являются погибшими, что под запрет не попадает.

Однако, как отмечают местные Сети, это  полная шара для «проверяльщиков». Никто из сторон реально не сможет доказать жизнеспособность паразитов. Впрочем, как и то, насколько они вредны для человеческого организма.

До сих то пор, как то «жрали», и ничего не случалось. Безусловно, закон, направленный на повышение качества рыбной продукции, является позитивным.

В то же время, не стоит забывать и некоторые нюансы. Вот в Астрахани «старики» любят подвонявшуюся рыбу и едят именно её. Со мной служил один из тех мест. Он говорил, что там, кушающие исключительно такую вонючую рыбу мужчины сохраняли свои половые качества почти до 80-ти лет. 40-летние молодухи к ним в очередь просто табунились.

Андрей Северный

Комментировать

Комментарии : 0