Елена Преснякова рассказала о драке Аллы Пугачёвой с писательницей Джуной

Накануне своего дня рождения известная певица устроила у себя дома вечеринку, на которой присутствовала одна из гостей писательница Джуна Давиташвили.

 

Елена Преснякова поделилась происшедшими событиями как свидетель этой вечеринки с Лерой Кудрявцевой в телепередаче «Секрет на миллион». Артистка рассказала, что в этот вечер случилась драка между Аллой Пугачёвой и Джуной Давиташвили. По словам Елены целительница пришла в гости в красном вечернем платье, а так как Пугачёва родилась в год быка, она резко и агрессивно реагирует на красный цвет. Кроме того, Джуне захотелось первой встать и сказать тост в адрес будущей именинницы, при том, что она находилась в доме Пугачёвой. Хозяйка дома отреагировала на это отрицательно. Преснякова подчеркнула, что увидела драку двух знаменитостей уже у двери. На полу были капли крови от порезов на губах у Аллы. Позже стало известно, что Джуна разбила пепельницу, осколки попали на примадонну. Вечеринка для звезды закончилась вызовом скорой помощи.

15 апреля отметит свой 70 день рождения примадонна Советской и Российской эстрады Алла Пугачёва. Певица приготовила фееричный свой концерт, билеты на который очень быстро раскупили.

Комментировать

Комментарии : 0