«Вирус Алибасова»: Эвелина Бледанс лежит под капельницей

Телеведущая отправилась в небольшое оздоровительное путешествие, но изнуряющие тренировки явно не пошли ей во благо.

Телеведущая Эвелина Бледанс посетила Кисловодск, в котором до определенного момента отлично проводила время. Там она занималась поддержанием своего здоровья и спортом. Кроме того, мужчины все время обращали на нее внимание и не упускали возможности наладить с ней контакт.

Сама Эвелина призналась, что подобной реакции на нее уже не было достаточно давно. Тем не менее, не следует забывать, что главная цель визита Бледанс в Кисловодск – восстановление здоровья и возможность привести себя в тонус. Кроме того, Эвелина Бледанс нагрузила себя тяжелыми физическими тренировками: первый день своего пребывания в городе посвятила спортивным тренировкам, а второй – занятиям йогой в группе.

Телеведущая заявила, что хотела проверить свою выносливость и физическую подготовку, но, видимо, перестаралась, так как на странице в Instagram у нее появилась фотография из больницы, которая вызвала волну тревоги. Бледанс лежит на больничной кушетке под капельницей. Подробности, как так вышло, она раскрывать не стала, а пожелала своим подписчикам здоровья.

Некоторые подписчики сравнили увиденное с нашумевшей историей Бари Алибасова, отметив, что это является «вирусом Алибасова». Впрочем, и сама Эвелина проявила иронию, подписав свой пост: «Синдром Бари».

Комментировать

Комментарии : 0