Полнейший игнор: Вайкуле не встретила Пугачеву в Риге

Это удивительно, ведь они давно дружат. Кроме того, Примадонне и Галкину никто не помог с вещами. Видео их прибытия доступно в Сети.

Алла Пугачева недавно прибыла в Ригу. Здесь она вела себя без особого пафоса и надменности, ведь все-таки ей пришлось пройтись пешком. Она даже не воспользовалась услугами водителя для того, чтобы добраться до здания вокзала. Соответствующее видео можно увидеть на ее странице в Instagram.

Ролик наглядным образом показывает, как Примадонна вместе с Максимом Галкиным и детьми шествует по вокзалу Риги. Надо отметить, что идут они, можно сказать, в одиночестве, а проходящие и идущие рядом пассажиры никак не реагируют на появление столь важной персоны.

Встречающих также не оказалось, а ведь это отличается от проводов на вокзале в Москве: там семейная пара была в окружении автомобилей. Здесь же – полнейший игнор.

Ожидалось, что в Риге Аллу Борисовну встретит ее давняя подруга Лайма Вайкуле, но по каким-то причинам это не произошло. Тем не менее, Латвия является излюбленным местом для отдыха Пугачевой и Галкина – здесь они проводят время почти каждый год. Вайкуле не встретила Пугачеву, скорее всего, надеясь, что это ее не последний визит. Да и привлекать внимание в связи со скандальной вокзальной историей, наверное, тоже не хочется.

Комментировать

Комментарии : 0